اختر لونك المفضل




العودة  Egyword - كلمة مصرية

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للشبكة، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقومبالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.






Egyword :: المنتدى التجاري المعلوماتي :: أخبار تجارية

  الإثنين 27 مارس 2017 - 17:43

  • عدد المساهمات : 158
  • تاريخ التسجيل : 19/01/2017


افتراضي موضوع: الاقامة السياحية في تركيا




الاقامة السياحية في تركيا
تقدم لكم شركة السفر الى اسطنبول خدمة استصدار الاقامة السياحية في تركيا
حيث نستيطع تامين جميع الاوراق المطلوبة و ترتيب موعد لكم ادارة الاقامات و من ثم الحصول على الاقامة

الاقامة السياحية هي اكثر نوع شائع من انواع الاقامة في تركيا و تسطيع بالحصول على الاقامة المكوث في تركيا طوال مدة الاقامة و ايضا تستطيع السفر و العودة اليها متى شئت بدون اي قيود و من دون فيزا

احصل على الاقامة السياحية الأن

الاوراق اللازمة للحصول على اقامة سياحية
شروط الاقامة السياحية في تركيا
?جواز سفر صالح المدة و مختوم من قبل السلطات في احد مطارات تركيا
?اخذ موعد في ادارة الهجرة
و عند حضور الموعد يجب توفر مايلي
?عقد ايجار حقيقي لمكان الاقامة في تركيا مصدق من كاتب العدل
?حساب في البنك و ايداع مبلغ 6000 دولار
?الرقم الضريبي التركي
?نسخة عن جواز السفر مترجمة ومصدقة من النوتر
?4 صور شخصية خلفية بيضاء
?ورقة تفصيل اللقب من قنصلية بلد المقدم على الاقامة و مصدقة من الوالي
?ورقة غير محكوم من العدلية التركية
?تامين صحي في تركيا و يختلف سعر التامين حسب العمر
هام بشأن الاطفال
للاطفال دون 18 عام يجب حضور الاب و الام او توفر وكالة مصدقة معتمدة من القنصليات التركية في بلدكم تبين موافقة الطرف الغير موجود في تركيا من اجل استصدار الاقامة لطفله
هام بشأن العائلات
للعائلات يجب توفر عقد الزواج او صك دفتر العائلة الحكومي
تكلفة الاقامة السياحية في تركيا
2017-2018-2019
اولا
نقدم لكم تعهد كامل لاستصدار الاقامة السياحية في تركيا من الالف الى الياء

ثانيا
عند حضور الموعد سنكون قد جهزنا ملفك كاملا مستوفي جميع الشروط و الاوراق اللازمة
للاقامة السياحية في تركيا
سيكون ملفك متضمن مايلي
•اوراق الموعد الرسمي لدى دائرة الهجرة الذي كنا قد جهزناه مسبقا
•جواز السفر مترجم من الترجمان المحلف و مصدق من كاتب العدل
•ترجمة عقد الزواج و تصديقه من قنصلية بلدكم و ختمه من الوالي
•تامين ورقة تفصيل اللقب من قنصلية بلدكم و ختمه من الوالي
•ورقة اثبات عدم وجود اي حكم قضائي في حقك ضمن تركيا
•الحساب البنكي مع ايصال مبلغ ايداع 6000 دولار باسمك
•نسختين عن عقد الايجار مصدق من البلدية و كاتب العدل
•وثيقة التأمين الصحي في تركيا مع هوية التأمين
•الرقم الضريبي مفعل و ظاهر على السيستم
•ايصال رسم الاقامة السنوي في تركيا
•ايصال ثمن بطاقة الاقامة
و طبعا سيكون معك جواز سفرك الاصلي و 4 صور شخصية اثناء المقابلة

ملاحظة
تصديق عقد الايجار لا يعني امكانية توفير عقد الايجار من قبلنا
في حال عدم توفر عقد ايجار يوجد حلول لهذا الامر لدينا

تفاصيل الوقت اللازم لتجهيز الاقامة
ان ارتدتم اختصار الوقت عليكم لانهاء معاملة الاقامة السياحية في تركيا اتبعوا الخطوات التالية
مرحلة قبل دخولكم تركيا
يجب عليكم التواصل معنا قبل تاريخ سفركم الى تركيا بمدة تترواح من 25 حتى 30 يوم على الاقل حيث سنطلب
بعض الاوراق الثبوتية التي يتم عن طريقها تثبيت موعد لكم في ادارة الهجرة و ترتيب جميع الاوراق اللازمة
وبعد 24 ساعة من ارسالك الاوراق المطلوبة سنقوم بابلاغك بموعد المقابلة في ادارة الهجرة الذي سيكون تاريخه بعد دخولك الاراضي التركية بمدة تترواح من 3 ايام حتى اسبوع
مرحلة بعد دخولكم تركيا
بعد وصولكم تركيا سيكون موعد مقابلة المسؤول عن منحك الاقامة في ادارة الهجرة
بعد 3 ايام او اسبوع كما ابلغناك من قبل
يجب حضورك الى مكتبنا لمدة ساعتين للقيام ببعض الاجراءات قبل موعد مقابلتك
يوم موعد المقابلة في دائرة الهجرة
عند حضورك المقابلة سيكون ملفك جاهزا باحترافية تامة ومستوفي جميع الشروط ومدفوع الرسوم والضرائب
و بعد انتهاء المقابلة سيتم اعطائك ورقة تصريح الاقامة وهنا ستصبح مقيما في تركيا بشكل قانوني
وتستطيع السفر و العودة الى تركيا بدون فيزا و تستطيع الحصول على حقوق المقيم في تركيا
طالما حصلت على ورقة التصريح
و بعد مدة تترواح من 6 ايام الى 15 يوم يتم تسليمك كرت الاقامة - هوية الاقامة
سيتم اعطاءك نسخة عن جميع الاوراق قد تلزمك في ما بعد

ملاحظة
هذه المدة للذين ينسقون معاملة الاقامة معنا وهم في بلدهم

في حال رغبت ببدء الاجراءات عند وصولك تركيا سيكون الوقت اللازم لجهوزية الاقامة هو من
40 يوم حتى 50 يوم من تاريخ زيارتك مقر شركتنا
تكلفة استخراج الاقامة في تركيا كاملة حسب كل عمر
من01 حتى 18عام 685 ليرة تركي
من18 حتى 25عام 985 ليرة تركي
من26 حتى 30عام 1090 ليرة تركي
من31 حتى 35عام 1140 ليرة تركي
من36 حتى 40عام 1185 ليرة تركي
من41 حتى 45عام 1335 ليرة تركي
من46 حتى 50عام 1360 ليرة تركي
من51 حتى 55عام 1585 ليرة تركي
من56 حتى 60عام 1760 ليرة تركي
من61 حتى 65عام 2435 ليرة تركي
من65 حتى 99عام 885 ليرة تركي
السعر المدون تشمل تجهيز اوراق لمدة عام فقط

تكلفة الاقامة لمدة عامين
لتصبح كما في الجدول الاتي
من01 حتى 18عام 985 ليرة تركي
من18 حتى 25عام 1420 ليرة تركي
من26 حتى 30عام 1575 ليرة تركي
من31 حتى 35عام 1635 ليرة تركي
من36 حتى 40عام 1705 ليرة تركي
من41 حتى 45عام 1930 ليرة تركي
من46 حتى 50عام 1990 ليرة تركي
من51 حتى 55عام 2285 ليرة تركي
من56 حتى 60عام 2460 ليرة تركي
من61 حتى 65عام 3515 ليرة تركي
من65 حتى 99عام 1185 ليرة تركي

لو كنتم عائلة اتصلو بنا لمعرفة التكاليف
السعر هذا يشمل جميع مصاريف تصديق و ترجمة الاوراق كاملة و الرسوم الحكومية و التامين الصحي
و شامل اجور شركتنا و ضريبة KDV

في حال كانت نوع فيزا الدخول الى تركيا فيزا طبية او فيزا عمل او فيزا زيارة تختلف الاجراءات
تواصلوا معنا لمعرفة اجراءات الفيز الغير سياحية
مدة الاقامة السياحية في تركيا
في اخر تحديث لقانون الاقامة في تركيا
في شهر 9 - 2016 اصبحت تعطى لمدة عامين و طبعا تستطيع طلب المدة التي
تريدها من 6 اشهر حتى عامين
و يعود قرار المدة المعطاة للموظف الذي سيتولى دراسة ملفك اثناء موعد المقابلة
فهو الذي يقرر المدة مهما كانت صلاحية الاوراق المقدمة
سيقوم الموظف فورا باعطائك تصريح الاقامة القانوني مدون عليه معلوماتك و معلومات المدة
و بهذا التصريح تصبح مقيما في تركيا بشكل قانوني و تستطيع المغادرة و العودة بدون اي فيزا
و تستطيع حسب اخر تحديث للقانون المكوث خارج تركيا لمدة غير محددة و ليس هناك حد
لمغادرة تركيا و العودة اليها
ايضا بالمقابل يحق للموظف رفض طلبك في حال لم تتوفر الشروط كاملة

تجديد الاقامة السياحية في تركيا
نقوم بخدمة تجديد الاقامة كاملة سواء بموعد مقابلة جديدة
او معاملة تجديد بدون حضوركم عبر البريد ptt
ان لم يكن هناك تغيير في معلومات السكن و معلومات جواز السفر
حيث يتم تحضير و تدقيق جميع الاوراق المطلوبة لتجديد الاقامة السياحية
و ارسالها عبر البريد ليتم تجديد الاقامة و ارسالها لكم على عنوان سكنكم

ملاحظة
لا يتوفر لدينا خدمات لكل من خالف المدة المسموحة بها بعد دخول تركيا
اقامة للمخالفين غير متوفرة لدينا
نرجو عدم السؤال عن هذا الامر
كل من تجاوز مدة 90 يوم في تركيا بدون البدء باجراءات الاقامة يعد مخالف لقانون الاقامة
الحل الوحيد بخصوص المخالفين هو مغادرة تركيا و دفع غرامة المخالفة في المطار
و العودة من جديد لكي تستطيع اخذ الاقامة بشكل قانوني
رابط موقعنا
[url]http://safar-istanbul.com/turkeynews/اسعار-استخراج-الاقامة-السياحية/[/url]


توقيع : المصممة ملاك







  
hotel deals in sharm el sheikh

الــرد الســـريـع
..

هل تريد التعليق؟
انضم إلى ( Egyword - كلمة مصرية ) للحصول على حساب مجاني أو قم بتسجيل الدخول إذاكنت عضوًا بالفعل






تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd