اختر لونك المفضل




العودة  Egyword - كلمة مصرية

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للشبكة، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقومبالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.






Egyword :: خدمات المواقع والمنتديات :: قسم تطوير منتديات Ahlamontada :: قسم أكواد التومبلات Templates

  السبت 4 يونيو 2016 - 18:19

  • عدد المساهمات : 820
  • تاريخ التسجيل : 28/05/2016


افتراضي موضوع: شرح وضع ازرار الرئيسية اعلى الواجهه (تومبيلات) لجميع النسخ





شرح وضع ازرار الرئيسية اعلى الواجهه (تومبيلات) لجميع النسخ



السلام عليكم  ورحمة الله وبركاته

اسعد الله اوقاتكم بكل خير

اليوم نشرح تعديل على قالب overall_header لجعل ازرار الرئيسية اعلى الواجهه

صوره للكود:


تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.


http://i21.servimg.com/u/f21/16/46/77/76/uo_ouo23.png

اولا نبدأ بنسخة PhpBB2

نبحث بالقالب عن الكود الاتي



الكود:
            <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
               <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
               </tr>
            </table>

            <div style="clear: both;"></div>
نقوم بنسخة وحذفة من القالب ثم نبحث عن



الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->
ونضع الكود الذي قمنا بنسخة اعلاة مباشرتا ثم سجل ثم انشر

-------------------

شرح التعديل بالقالب overall_header للنسخة PunBB

نبحث عن الكود الاتي




الكود:
     <div id="pun-head">
      <div id="pun-navlinks">
       <ul class="clearfix">
        <li>{GENERATED_NAV_BAR}</li>
       </ul>
      </div>
     </div>


انسخ الكود ثم احذفه ثم ابحث عن


الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->


واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة ثم سجل ثم انشر

----------------

شرح على النسخة InVision


نبحث بقالب overall_header

عن الكود الاتي ,,



الكود:
            <div id="submenu">
               <ul>
                  <li class="clearfix">{GENERATED_NAV_BAR}</li>
               </ul>
            </div>
ننسخ الكود ثم نحذفة من القالب ونبحث عن



الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->

واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة

-----------------

التعديل على قالب  overall_header  للنسخة PHPBB3

نبحث عن كود الاتي



الكود:
      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks{NAVBAR_BORDERLESS}">
         <li>{GENERATED_NAV_BAR}</li>
         </ul>



ننسخة ثم نحذفة من القالب ثم نبحث عن



الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->



واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة


انتهى الشرح موفقين جميعا



توقيع : MR.MESHO







  
hotel deals in sharm el sheikh

الــرد الســـريـع
..

هل تريد التعليق؟
انضم إلى ( Egyword - كلمة مصرية ) للحصول على حساب مجاني أو قم بتسجيل الدخول إذاكنت عضوًا بالفعل






تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd