اختر لونك المفضل




العودة  Egyword - كلمة مصرية

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للشبكة، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقومبالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.






Egyword :: خدمات المواقع والمنتديات :: قسم تطوير منتديات Ahlamontada :: قسم أكواد التومبلات Templates

  السبت 4 يونيو 2016 - 18:11

  • عدد المساهمات : 820
  • تاريخ التسجيل : 28/05/2016


افتراضي موضوع: [تومببيلت] كود الدخول السريع بشكل احترافي




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم احب ان اعرض عليكم كود دخول السريع بشكل مميز


صورة للكود



الآن الى الكود

اول شيء يجب تفعيل نافدة الترحيب السريعة
وهدا شرح لكيفية تفعيلها

نافذة الدخول السريع المستقلة

توجه الى :
لوحة ادارة / مظهر المنتدى / التومبيلات و القوالب / ادارة عامة

تم ندخل على قالب
: overall_header

نبحث عن





الكود:
  <!-- BEGIN switch_login_popup -->
   <div id="login_popup">
 
     <table class="forumline" width="{LOGIN_POPUP_WIDTH}"
height="{LOGIN_POPUP_HEIGHT}" border="0" cellspacing="1"
cellpadding="0">
         <tr height="25">
            <td class="catLeft">
               <span class="genmed module-title">{SITENAME}</span>
            </td>
         </tr>
         <tr height="{LOGIN_POPUP_MSG_HEIGHT}">
            <td class="row1" align="left" valign="top">
               <div id="login_popup_buttons">
                  <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="get">
                     <input type="submit" class="mainoption" value="{L_LOGIN}" />
 
                    <input type="button" class="mainoption"
value="{L_REGISTER}" onclick="parent.location='{U_REGISTER}';" />
                     <input id="login_popup_close" type="button" class="button" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" />
                  </form>
               </div>
               <span class="genmed">{LOGIN_POPUP_MSG}</span>
            </td>
         </tr>
      </table>
   </div>
   <!-- END switch_login_popup -->

نستبدله بهدا





الكود:
   <!-- BEGIN switch_login_popup -->
    <div id="login_popup">

    <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">

      <span class="prez">مرحبا بك في منتدى <br />يرجى تسجيل الدخول:<br /></span><br />
      
    <span>اسم الدخول:</span><br />
    <input class="post" type="text" size="10" name="username" id="nm" /><br />
    <span>{L_PASSWORD}:</span><br />
    <input class="post" type="password" size="10" name="password" id="pass" /><br />
 
   <input class="radio" type="checkbox" name="autologin"
{AUTOLOGIN_CHECKED} /> <span>{L_AUTO_LOGIN}</span><br
/>
    {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" id="log" /><br />
 
   <span class="oda"><a class="gensmall"
href="/register">التسجيل!</a> | <a class="gensmall"
href="/profile?mode=sendpassword">نسيت كلمة
السر?</a></span>
      
    <input id="login_popup_close" type="button" class="button" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" id="dnt" />
      
    </form>

    </div>
    <!-- END switch_login_popup -->

تم انشر القالب

تم توجه الى
لوحة ادارة / مظهر المنتدى / الوان / ورقة css
وضع بها هدا الكود





الكود:
   #login_popup {
      width: 230px !important;
      height: 320px !important;
      padding: 0;
      background: #f1f1f1 url(http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/vywr10.jpg) no-repeat center top;
      -moz-border-radius: 6px;
      -webkit-border-radius: 6px;
      border-radius: 6px;
      box-shadow: 2px 5px 5px rgba(42, 44, 44, 0.2);
      -moz-box-shadow: 2px 5px 5px rgba(42, 44, 44, 0.2);
      -webkit-box-shadow: 2px 5px 5px rgba(42, 44, 44, 0.2);
      border: 1px solid #fff;
      font-family: Verdana,Arial,Helvetica;
      color: #826363;
      font-size: 10px;
      }

    #login_popup form {
      width: 230px !important;
      margin: 60px auto 0;
      text-align: center;
    }

    input.post {
      padding: 5px 30px 5px 5px;
      margin: 0 auto;
      width: 180px;
      border: 1px solid #B0C4DE;
      -moz-border-radius: 3px;
      -webkit-border-radius: 3px;
      border-radius: 3px;
      -moz-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA inset;
      -webkit-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA inset;
      box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA inset;
    }


    input#nm {
      background: #f1f1f1 url(http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/busine12.png) no-repeat center right;
    }


    input#pass {
      background: #f1f1f1 url(http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/link10.png) no-repeat center right;
    }

    input.radio {
      vertical-align: middle;
    }


    #log {
      width: 218px;
      padding: 7px 0;
      margin: 5px auto 20px !important;
      border: 1px solid #B0C4DE;
      -moz-border-radius: 3px;
      -webkit-border-radius: 3px;
      border-radius: 3px;
      -moz-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA;
      -webkit-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA;
      box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA;
      cursor: pointer;
      color: #826363;
      }


    #login_popup_close {
      width: 100%;
      height: 30px !important;
      padding: 3px 0;
      margin: 5px auto !important;
      background: rgba(42, 44, 44, 0.2);
      color: #fff;
      cursor: pointer;
      border: none;
    }



    .prez {
      text-shadow: 0 1px 0 #fff;
      font-weight : bold;
    }


    .oda a {
      text-shadow: 0 1px 0 #fff;
      text-decoration: none !important;
      color: #74B2CB;
    }


    .oda a:hover {
      color: #008000;
    }





توقيع : MR.MESHO







  
hotel deals in sharm el sheikh

الــرد الســـريـع
..

هل تريد التعليق؟
انضم إلى ( Egyword - كلمة مصرية ) للحصول على حساب مجاني أو قم بتسجيل الدخول إذاكنت عضوًا بالفعل






تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd